美丽的河堤作文
在广宁县县城的环城东路,那里有一条河。这条河的右旁有釉彩砖做成的护栏,地上有石子砌成的石子路。石子路旁有些花花草草和一排大树,那树可长得高啊!
早晨的时候,有不少老人和中年人在说说笑笑的悠闲散步。河面上映着高高的楼和护栏还有天空。那里有运动场,场上有健身器材,提供给人们锻炼身体。但是到了中午的时候就一个人也没有了。
傍晚,人就多得数不清。有些在骑单车、打羽毛球、跑步和玩健身器材。在这里可以认识好多的新朋友。不开心的人去那里玩也会慢慢地开心起来。记得我有一次感到很寂寞,很不开心,没人跟我玩。于是,我就到河堤上散步,我又认识了一些新的朋友,玩了一会儿我也慢慢地开心起来,我还和他们做了好朋友。
河堤真是美丽啊!那里空气很清新,景色也很优美。